Mousse De Chocolate

Mousse De Chocolate
Mousse de Chocolate requer cerca de 2 horas e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2 e custa 97 centavos por porção. Uma porção contém 434 calorias, 4g de proteína, e 34g de gordura. Será um sucesso no seu valentin day evento. Se você tem extrato de vanillan, açúcar, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa muito econômica. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mousse de Chocolate francês tradicional {mousse au Chocolat}, mousse de chocolate de banana sem ovo / mousse rápida, e mousse de chocolate sem ovo , como fazer mousse de chocolate.

Instrucao

1
Derreta as gotas de chocolate com licor com sabor de café em uma panela pequena e pesada em fogo baixo; mexa até ficar homogêneo, cerca de 5 minutos. Mexa uma pequena quantidade de mistura de chocolate quente na gema de ovo; retorne a mistura de chocolate e ovo à panela, mexendo sempre. Cozinhe e mexa até engrossar um pouco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Chantilly Aquecido (a Variedade Enlatada Funciona)Chantilly Aquecido (a Variedade Enlatada Funciona)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo; misture o extrato de baunilha. Esfrie, mexendo várias vezes.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
3
Bata o creme de leite em uma tigela grande até que comece a engrossar. Junte o açúcar; bata até formar picos macios. Dobre a mistura de chantilly em uma mistura de chocolate resfriada. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Decore com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
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