Mousse De Chocolate Francesa

Mousse De Chocolate Francesa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a Mousse de Chocolate Francesa. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 46g de gordura, e um total de 504 calorias. Para $1.46 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Se você tem chocolate de cozimento semi-doce, extrato de vanillan, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mousse de Chocolate francês tradicional {mousse au Chocolat}, Mousse De Chocolate Francesa, e Mousse De Chocolate, Estilo Francês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela à prova de calor e coloque sobre uma panela contendo água mal fervendo (ou use banho-maria). Derreta o chocolate e a manteiga e mexa com uma colher de pau até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
3
Adicione as gemas ao chocolate, 1 por 1, batendo com um batedor até incorporar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Em outra tigela, bata as claras até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione o creme de tártaro e continue a bater. Bata gradualmente em 1/4 xícara de açúcar e continue batendo até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Bata o creme de leite em uma tigela gelada até começar a espumar e engrossar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de açúcar e baunilha. Continue a chicotear o creme até que ele mantenha picos macios.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
8
Aos poucos e delicadamente, dobre as claras na mistura de chocolate para clarear. Em seguida, dobre delicadamente o chantilly. Tome cuidado para não trabalhar mais a mousse. Divida a mousse em 4 copos individuais. Cubra e leve à geladeira por várias horas.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
9
Decore com chantilly e aparas de chocolate antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
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