Mousse De Chocolate Francesa

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a Mousse de Chocolate Francesa. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 46g de gordura, e um total de 504 calorias. Para $1.46 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Se você tem chocolate de cozimento semi-doce, extrato de vanillan, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mousse de Chocolate francês tradicional {mousse au Chocolat}, Mousse De Chocolate Francesa, e Mousse De Chocolate, Estilo Francês para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela à prova de calor e coloque sobre uma panela contendo água mal fervendo (ou use banho-maria). Derreta o chocolate e a manteiga e mexa com uma colher de pau até ficar homogêneo.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Adicione as gemas ao chocolate, 1 por 1, batendo com um batedor até incorporar. Reservar.
Em outra tigela, bata as claras até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro e continue a bater. Bata gradualmente em 1/4 xícara de açúcar e continue batendo até formar picos rígidos.
Bata o creme de leite em uma tigela gelada até começar a espumar e engrossar.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de açúcar e baunilha. Continue a chicotear o creme até que ele mantenha picos macios.
Aos poucos e delicadamente, dobre as claras na mistura de chocolate para clarear. Em seguida, dobre delicadamente o chantilly. Tome cuidado para não trabalhar mais a mousse. Divida a mousse em 4 copos individuais. Cubra e leve à geladeira por várias horas.
Decore com chantilly e aparas de chocolate antes de servir.