Mousse de chocolate super fácil
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e ovo-lacto-vegetarianas à sua caixa de receitas, Mousse de Chocolate Super Fácil pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 29g de gordura e um total de 394 calorias. Esta receita serve 6 pessoas. Por 85 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para o dia dos namorados. 7 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e compre banana, creme de leite fresco, extrato de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão notável de 21%. Receitas semelhantes incluem Mousse de Chocolate Super Fácil, Mousse de Salmão Super Fácil - Martha Stewart e Cupcakes de Chocolate Super Fácil e Super Úmido.
Instrucao
Bata o creme de leite fresco em uma tigela grande com a batedeira elétrica até começar a engrossar.
Adicione o pudim de chocolate e o extrato de baunilha; continue batendo até ficar espesso o suficiente para manter a forma e começar a se juntar nos batedores. Dobre a banana na mousse.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Mousse de Chocolate. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é Ste Chapelle Special Harvest Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Ste Chapelle Colheita Especial Riesling]()
Ste Chapelle Colheita Especial Riesling
Aromas de pêssegos frescos fatiados, damascos e frutas cítricas dão lugar a sabores de mel, pêssego e casca de laranja. O vinho é doce mas bem equilibrado com acidez crocante e um longo final de mel e fruta.