Mousse De Frutos Do Mar

Mousse De Frutos Do Mar
Mousse de frutos do mar requer em torno de 10 horas e 15 minutos do início ao fim. Para $1.95 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 44g de gordura, e um total de 477 calorias. Esta receita serve 6. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Uma mistura de gelatina, cebola, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Coco Com Curry-Sopa De Frutos Do Mar (Rassa De Frutos Do Mar), Mousse Mocha com pimenta Sichuan (mousse au Mokan et Poivre), e mousse de chocolate de banana sem ovo / mousse rápida para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, aqueça a sopa e adicione o cream cheese.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Aqueça até que o queijo seja dissolvido na sopa. Dissolva a gelatina na mistura de sopa e adicione suco de limão, maionese, cebola, aipo e camarão. Cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
3
Unte um molde de peixe de 6 xícaras ou outro molde com maionese extra ou spray antiaderente. Encha o molde firmemente com mistura. Alise a parte superior e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Inverta o molde no prato e agite para liberar a mousse do molde.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
5
Enfeite conforme desejado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista