Mozzarella e Prosciutto Pizza com cebola balsâmica

Mozzarellan e Prosciutto Pizza com cebola balsâmica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 17g de gordura, e um total de 485 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.81 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 66 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue farinha, fermento, pimentão e algumas outras coisas não branqueadas para fazer hoje. Para usar o fermento seco, você pode seguir este prato principal com o Laranja Cardamomo Sem Glúten Levedura Levantada Bolo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Prosciutto e Mozzarella Flatbread Pizza, Pizza de pão achatado de 5 minutos com Prosciutto, rúcula e mussarela, e Pizza grelhada com cebola e Prosciutto para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha e o sal em uma tigela grande.
Coloque 1/2 xícara de água morna em uma tigela pequena.
Polvilhe o fermento sobre a água e mexa para misturar.
Deixe repousar até dissolver, cerca de 10 minutos.
Despeje a mistura de fermento em uma tigela com farinha.
Adicione óleo e mel. Usando espátula flexível, mexa até formar massa grossa. Sove a massa na tigela com 1 mão até ficar lisa e elástica, cerca de 6 minutos. Cubra a tigela; deixe a massa repousar 30 minutos. Refrigere a massa na tigela, ainda coberta, pelo menos 2 horas (a massa vai crescer muito pouco). (Pode ser feito 2 dias antes; mantenha refrigerado.)
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira média pesada em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue até dourar, cerca de 12 minutos.
Adicione vinagre e Molho Inglês. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até que o líquido cozinhe e a cebola fique muito macia, cerca de 4 minutos; tempere a cebola com sal e pimenta.
Aqueça o óleo restante de 1/2 xícara em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio-baixo.
Adicione o alho e refogue até o alho começar a dourar, cerca de 4 minutos. Usando escumadeira, transfira o alho para o copo de creme.
Despeje o óleo em uma tigela pequena separada.
Char pimentão sobre chama de gás ou em frango até enegrecido por todos os lados. Coloque em um saco de papel; deixe repousar 10 minutos. Descasque, semeie e corte em fatias finas. (Cebola, alho, óleo de alho e pimenta podem ser feitos 1 dia antes. Cubra separadamente; frio.)
Coloque a bola de massa gelada na superfície de trabalho. Cubra com filme plástico; deixe repousar à temperatura ambiente até maleável, cerca de 1 hora.
Coloque o rack no terço inferior do forno.
Coloque uma assadeira grande e pesada na prateleira (inverta a assadeira se estiver com aro). Pré-aqueça o forno a 500 ° F pelo menos 30 minutos.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada para uma rodada de 12 polegadas, permitindo que a massa descanse alguns minutos se ela voltar.
Polvilhe farinha na pá de pizza ou em outra assadeira sem aro. Deslize sob a massa.
Pincele 1 colher de sopa de óleo de alho reservado sobre a massa, deixando uma borda lisa de 1/2 polegada.
Polvilhe com mussarela, depois reserve alho e cebola balsâmica. Cubra com tiras de pimenta em padrão de raio.
Polvilhe com parmesão. Deslize a faca sob a massa para soltar da pá, se grudar.
Posicione a pá na borda distante da assadeira quente no forno. Incline a pá e puxe para trás lentamente, permitindo que a pizza deslize na folha.
Asse 6 minutos. Gire a pizza meia volta.
Asse até que a crosta esteja marrom profunda, cerca de 6 minutos a mais. Organize prosciutto no topo da pizza.
Asse até que o prosciutto amoleça, cerca de 30 segundos. Usando remo, transfira pizza para embarcar.
Sirva, passando mais vinagre e óleo de alho separadamente.