Mozzarella e Prosciutto Pizza com cebola balsâmica

Mozzarella e Prosciutto Pizza com cebola balsâmica
Mozzarellan e Prosciutto Pizza com cebola balsâmica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 17g de gordura, e um total de 485 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.81 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 66 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue farinha, fermento, pimentão e algumas outras coisas não branqueadas para fazer hoje. Para usar o fermento seco, você pode seguir este prato principal com o Laranja Cardamomo Sem Glúten Levedura Levantada Bolo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Prosciutto e Mozzarella Flatbread Pizza, Pizza de pão achatado de 5 minutos com Prosciutto, rúcula e mussarela, e Pizza grelhada com cebola e Prosciutto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque 1/2 xícara de água morna em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Polvilhe o fermento sobre a água e mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Deixe repousar até dissolver, cerca de 10 minutos.
5
Despeje a mistura de fermento em uma tigela com farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione óleo e mel. Usando espátula flexível, mexa até formar massa grossa. Sove a massa na tigela com 1 mão até ficar lisa e elástica, cerca de 6 minutos. Cubra a tigela; deixe a massa repousar 30 minutos. Refrigere a massa na tigela, ainda coberta, pelo menos 2 horas (a massa vai crescer muito pouco). (Pode ser feito 2 dias antes; mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira média pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola e refogue até dourar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione vinagre e Molho Inglês. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até que o líquido cozinhe e a cebola fique muito macia, cerca de 4 minutos; tempere a cebola com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Aqueça o óleo restante de 1/2 xícara em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o alho e refogue até o alho começar a dourar, cerca de 4 minutos. Usando escumadeira, transfira o alho para o copo de creme.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Despeje o óleo em uma tigela pequena separada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Char pimentão sobre chama de gás ou em frango até enegrecido por todos os lados. Coloque em um saco de papel; deixe repousar 10 minutos. Descasque, semeie e corte em fatias finas. (Cebola, alho, óleo de alho e pimenta podem ser feitos 1 dia antes. Cubra separadamente; frio.)
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1
Coloque a bola de massa gelada na superfície de trabalho. Cubra com filme plástico; deixe repousar à temperatura ambiente até maleável, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Coloque o rack no terço inferior do forno.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Coloque uma assadeira grande e pesada na prateleira (inverta a assadeira se estiver com aro). Pré-aqueça o forno a 500 ° F pelo menos 30 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada para uma rodada de 12 polegadas, permitindo que a massa descanse alguns minutos se ela voltar.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
5
Polvilhe farinha na pá de pizza ou em outra assadeira sem aro. Deslize sob a massa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Pincele 1 colher de sopa de óleo de alho reservado sobre a massa, deixando uma borda lisa de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
7
Polvilhe com mussarela, depois reserve alho e cebola balsâmica. Cubra com tiras de pimenta em padrão de raio.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Polvilhe com parmesão. Deslize a faca sob a massa para soltar da pá, se grudar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Posicione a pá na borda distante da assadeira quente no forno. Incline a pá e puxe para trás lentamente, permitindo que a pizza deslize na folha.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Asse 6 minutos. Gire a pizza meia volta.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Asse até que a crosta esteja marrom profunda, cerca de 6 minutos a mais. Organize prosciutto no topo da pizza.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
12
Asse até que o prosciutto amoleça, cerca de 30 segundos. Usando remo, transfira pizza para embarcar.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
13
Polvilhe com tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
14
Corte em 8 fatias.
15
Sirva, passando mais vinagre e óleo de alho separadamente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista