Mozzarella e sanduíches Prosciutto com Tapenade

Sanduíches Mozzarellan e Prosciutto com Tapenade podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $1.99 por porção. Uma porção contém 424 calorias, 20g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem alcaparras, azeite mais adicional, casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a baguete, você pode seguir este prato principal com o Baguete e pudim de manteiga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Tentar Mozzarellan e sanduíches Prosciutto com Tapenade, Sopa de melão com sanduíches Prosciutto e mussarela, e Mozzarellan en Carozza sanduíches com Prosciutto e manteiga de amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes na argamassa; amasse com pilão para colar.
Adicione 1 xícara de azeitonas e amasse em pasta grossa. Pique as azeitonas restantes 1/4 xícara e mexa na mistura.
Misture 1/4 xícara de azeite, manjericão picado e suco de limão. Tempere a tapenade com pimenta. (Pode ser feito 2 semanas à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Pincele os lados cortados da ficelle com azeite adicional.
Coloque 1 fatia de prosciutto na metade inferior de cada ficelle, depois cubra com fatias de mussarela, dividindo-se igualmente. Colher tapenade sobre cada um.
Polvilhe com pimenta; regue levemente com azeite.
Decore com folhas de manjericão. Cubra com as metades superiores da ficelle.