Mr. Smoky's Chipotle-molho picante de mostarda

Mr. Smoky's Chipotle-molho picante de mostarda
Precisa de um sem glúten e molho vegano? Smoky's Chipotle-Mustard Hot Sauce pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 28g de gordura, e um total de 441 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $2,96 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 horas e 50 minutos. Se você tem guajillo chiles, sementes de mostarda, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne cozida Yum-O em molho de mostarda esfumaçado, Pudim De Milho Mexicano Servido Com Molho De Chipotle Esfumaçado, e Hambúrgueres de Cerveja esfumaçados com molho cremoso de mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os guajillo chiles em uma tigela grande, adicione água suficiente para cobri-los e deixe descansar até amolecer, cerca de 30 minutos.Quando os chiles estiverem prontos, escorra-os em uma peneira e transfira para um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Pimenta GuajilloPimenta Guajillo
PimentaPimenta
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Adicione os ingredientes medidos restantes, incluindo o molho adobo reservado e misture cerca de 30 segundos. Pare e raspe as laterais do jarro com uma espátula de borracha e continue a misturar até ficar homogêneo, cerca de 1 1/2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Molho AdoboMolho Adobo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
3
Transfira o molho picante para um recipiente com uma tampa apertada e leve à geladeira pelo menos 1 dia antes de servir. Guarde na geladeira por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Cava Mestres Reserva Brut 1312. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
Amarelo pálido da palha na cor com destaques verdes visíveis e bolhas finas, elegantes. Um reflexo claro da safra: delicadeza delicada com aromas intensos de frutas brancas, flores e ervas frescas cortadas. Na boca é fresco, revelando um grande equilíbrio de doçura e acidez. Agradável e fácil de beber.
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