Muamba de Galinha (ensopado de frango)

Muamba de Galinha (ensopado de frango)
A receita Muamba de Galinha está pronta em cerca de 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um super homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida Africana. Esta sopa tem 372 calorias, 6g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $2.25 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, suco de limão, óleo de Palma e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Brasileira De Frango Aka Salpicao Especial De Galinha, Arroz De Galinha (Reinventado), e Crock Pot Chicken & Bean Stew: Um Frango Que Sobrou para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc, e Riesling são minhas principais escolhas para Africano. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. O Fram Wines Pinotage com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Fram Wines Pinotage
Fram Wines Pinotage
Uma mistura intrigante de frutas vermelhas maduras, com aromas de erva-doce e endro na borda externa do perfil de sabor. O paladar é embalado com um tanino muito fino e distinto, adicionando vibração para equilibrar a concentração da fruta.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista