Muffin de Milho com Vara de Cana
Cane Pole Corn Muffin requer cerca de 26 minutos do início ao fim. Por 50 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 277 calorias, 6g de proteína e 13g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas. Vá até a loja e compre palitos de pretzel, cebolinhas, biscoitos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 22%. Essa pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Muffin de Milho, May Pole Punch e Corn Muffin Churros.
Instrucao
Prepare a massa de pão de milho de acordo com as instruções da embalagem dos muffins; misture o queijo cheddar, o jalapeño e a cebolinha picada.
Encha até três quartos as forminhas de muffin untadas.
Asse a 400° por 13-16 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar da forma e colocá-la sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Para varas de pescar, amarre uma ponta de um pedaço de cebolinha em cada palito de pretzel e a outra ponta em um biscoito de peixe.
Espalhe o topo dos muffins com cream cheese. Insira uma vara de pescar em cada muffin.
Polvilhe os biscoitos de peixe restantes na travessa.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Muffins de milho podem ser combinados com Riesling, Vinho Espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Descalço Espumante Extra Seco]()
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.