Muffins Com Cobertura De Ovo Florentino
Para $1.21 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 255 calorias, 11g de proteína, e 16g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem molho para salada, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Muffins De Ovo De Café Da Manhã, Muffins de ovo de verão com macarrão de abobrinha, e Ovos florentinos em Muffins ingleses para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 1 litro, misture todos os ingredientes do molho. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até aquecer. Cubra; mantenha quente.
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça 1 polegada de água até ferver; reduza para ferver. Quebre cada ovo, um de cada vez, em uma xícara de creme ou pires. Segurando o prato perto da superfície das águas, deslize cuidadosamente o ovo na água. Cozinhe 3 a 4 minutos ou até que as claras estejam firmes, não escorrendo.
Retire os ovos com escumadeira. Enquanto isso, cozinhe espinafre conforme indicado na embalagem.
Em um prato Micro-ondas, coloque bacon canadense. Cubra frouxamente; microondas em alta cerca de 1 minuto ou até aquecer.
Para cada porção, coloque 1 meio de muffin inglês no prato de servir. Cubra cada metade do muffin com 1 fatia de bacon, cerca de 2 colheres de sopa de espinafre creme, 1 ovo escalfado e 1 colher de sopa de molho.