Muffins de Abobrinha Salgados
Muffins de Abobrinha Salgados levam aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 pessoas e custa 44 centavos por porção. Uma porção contém 177 calorias , 5 g de proteína e 9 g de gordura . Funciona bem como um café da manhã com preço bastante razoável. 167 pessoas ficaram satisfeitas por terem experimentado esta receita. Ela é oferecida a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e compre tomates secos, cebola, leite e alguns outros ingredientes para fazer hoje mesmo. Com uma pontuação spoonacular de 33% , este prato é bem ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Muffins de milho e cebolinha salgados , Muffins de Abobrinha com Banana e Muffins de Abobrinha com Limão .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 190 graus C (375 graus F). Unte 16 forminhas de muffin ou forre-as com forminhas de papel.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio; refogue e misture a cebola e o alho no azeite quente até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos. Adicione os tomates secos e retire do fogo; transfira para um processador de alimentos.
Adicione a abobrinha e o pimentão vermelho assado à mistura de tomate; pulse a mistura várias vezes até picá-la bem.
Misture a farinha de trigo, o fubá, a farinha de trigo integral, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, o sal, a pimenta, o manjericão e o orégano em uma tigela.
Em uma tigela grande separada, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo usando uma batedeira; adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem. Incorpore o creme de leite, o leite, o molho de pimenta e 1 colher de sopa de azeite.
Misture metade da mistura de farinha à mistura de manteiga até que esteja quase incorporada; adicione o restante da mistura de farinha e mexa algumas vezes apenas para misturar. Incorpore a mistura de abobrinha e misture. Coloque a massa nas forminhas de muffin preparadas até que estejam quase cheias.
Polvilhe cada forminha de muffin com cerca de 1 colher de chá de queijo parmesão ralado, se desejar.
Asse os muffins no forno preaquecido até dourarem, de 35 a 40 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar.