Muffins de Abobrinha Salgados levam aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 pessoas e custa 44 centavos por porção. Uma porção contém 177 calorias , 5 g de proteína e 9 g de gordura . Funciona bem como um café da manhã com preço bastante razoável. 167 pessoas ficaram satisfeitas por terem experimentado esta receita. Ela é oferecida a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e compre tomates secos, cebola, leite e alguns outros ingredientes para fazer hoje mesmo. Com uma pontuação spoonacular de 33% , este prato é bem ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Muffins de milho e cebolinha salgados , Muffins de Abobrinha com Banana e Muffins de Abobrinha com Limão .
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 190 graus C (375 graus F). Unte 16 forminhas de muffin ou forre-as com forminhas de papel.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio; refogue e misture a cebola e o alho no azeite quente até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos. Adicione os tomates secos e retire do fogo; transfira para um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Bifes De Tira De Nova York
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a abobrinha e o pimentão vermelho assado à mistura de tomate; pulse a mistura várias vezes até picá-la bem.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas Assadas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4
Misture a farinha de trigo, o fubá, a farinha de trigo integral, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, o sal, a pimenta, o manjericão e o orégano em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Em uma tigela grande separada, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo usando uma batedeira; adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem. Incorpore o creme de leite, o leite, o molho de pimenta e 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Bifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Misture metade da mistura de farinha à mistura de manteiga até que esteja quase incorporada; adicione o restante da mistura de farinha e mexa algumas vezes apenas para misturar. Incorpore a mistura de abobrinha e misture. Coloque a massa nas forminhas de muffin preparadas até que estejam quase cheias.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito Graham
7
Polvilhe cada forminha de muffin com cerca de 1 colher de chá de queijo parmesão ralado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
8
Asse os muffins no forno preaquecido até dourarem, de 35 a 40 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar.