Muffins De Aveia Com Canela E Morango
Muffins de aveia com canela e morango podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 154 calorias. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 32 centavos por porção. 71 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de açúcar, sal, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 49%. Receitas semelhantes incluem Muffins De Aveia Com Canela Em Maçã, Muffins De Aveia Morango, e Muffins De Aveia Morango.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Unte 12 xícaras de muffin.
Em uma tigela grande, misture farinha, aveia, fermento em pó, bicarbonato de sódio, canela e sal. Em uma tigela separada, misture o ovo, o leite, o azeite e o açúcar.
Misture os morangos. Mexa a mistura de morango na mistura de aveia até ficar uniformemente úmida. Coloque em copos de muffin preparados.
Asse 18 a 20 minutos no forno pré-aquecido, até que uma faca inserida no centro de um muffin saia limpa.