Muffins De Aveia E Mirtilo

Muffins De Aveia E Mirtilo
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Muffins de aveia e mirtilo. Uma porção contém 76 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 12 e custos 18 centavos por porção. Se você tem óleo vegetal, mistura original, aveia de cozimento rápido e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Blueberry Zucchini Oat Bars, blueberry bananan oat bars, e Otis Spunkmeyer Muffins de mirtilo – o que é melhor do que muffins de mirtilo frescos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. unte as partes inferiores apenas de 12 xícaras de muffin de tamanho normal com encurtamento ou spray de cozinha, ou forre com xícaras de papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EncurtamentoEncurtamento
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture o leite, o açúcar mascavo, o óleo e o ovo. Misture Bisquick e aveia apenas até umedecer. Dobre em mirtilos. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LeiteLeite
AveiaAveia
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
TigelaTigela
3
Asse por 18 a 20 minutos ou até dourar. Retire imediatamente da panela.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista