Muffins De Cebola Com Alho Sem Glúten

Muffins De Cebola Com Alho Sem Glúten
Sem glúten alho cebola Muffins é um Gluten refeição da manhã. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 162 calorias. Para 32 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 52 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem manteiga, alho, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Matzoh sem glúten com cebola, alho e endro, Mini Muffins De Tomilho Oliva (Sem Glúten, Sem Grãos, Sem Nozes, Paleo), e Ovos cozidos com cebola caramelizada esfumaçada e acelga murcha {Sem Lactose; Sem Glúten} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária. Pré-aqueça o forno a 204°. Pulverize 12 cavidades de muffin com spray antiaderente para cozinhar. Coloque a panela de lado.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Em uma tigela média, misture a farinha de arroz integral, a farinha de sorgo, o amido de batata, o queijo parmesão de 1/4 xícara, o fermento, o sal, a goma xantana e a pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Farinha De SorgoFarinha De Sorgo
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Goma XantanaGoma Xantana
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio, mas não dourado, cerca de quatro minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione o alho, reduza o fogo para baixo médio e continue cozinhando, mexendo sempre, até ficar macio e aromático, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
6
Retire do fogo e deixe esfriar.
7
Derreta as restantes 4 colheres de sopa de manteiga. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
8
Adicione o leite, o ovo e a manteiga derretida aos ingredientes secos batidos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
9
Bata até que a massa esteja lisa. Mude para espátula de borracha. Dobre a mistura de cebola e alho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
10
Divida a massa uniformemente entre as cavidades de muffin preparadas.
11
Polvilhe por cima de cada muffin com um pouco de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
12
Asse até que os muffins estejam dourados e voltem ao toque, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Retire os muffins da panela e coloque na gradinha para esfriar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Sirva quente ou à temperatura ambiente. Guarde os restos de muffins no balcão, cobertos, por até dois dias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista