Muffins de Chocolate com óleo de coco

Muffins de Chocolate com óleo de coco
Muffins de Chocolate com óleo de coco podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 9 e custa 24 centavos por porção. Uma porção contém 182 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal, bicarbonato de sódio, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Coco Muffins, Chocolate Coco Muffins, e Chocolate Coco Muffins para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Linha 9 copos de muffin com forros de papel. Se você estiver fazendo muffins de tamanho jumbo, Linha 4 ou 5 xícaras.
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela. Quando bem misturado, junte o cacau em pó e o suco de cana evaporado (ou substituto do açúcar ou do açúcar). Junte o chocolate chips.In uma tigela, misture o óleo de coco e o ovo. Quando bem misturado, bata gradualmente o leitelho e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Suco De Cana EvaporadoSuco De Cana Evaporado
2 Pacotes (1 Onça Cada) De Mistura Instantânea De Pudim De Caramelo Sem Açúcar2 Pacotes (1 Onça Cada) De Mistura Instantânea De Pudim De Caramelo Sem Açúcar
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
óleo De Cocoóleo De Coco
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Adicione a mistura seca à mistura úmida e mexa apenas até misturar.Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin. Deve chegar quase ao topo de cada xícara.
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
4
Asse em rack central por 22 minutos ou até que os muffins apareçam definidos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Deixe esfriar na forma de muffin.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
Dose9
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista