Muffins de Chocolate com óleo de coco
Muffins de Chocolate com óleo de coco podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 9 e custa 24 centavos por porção. Uma porção contém 182 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal, bicarbonato de sódio, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Coco Muffins, Chocolate Coco Muffins, e Chocolate Coco Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Linha 9 copos de muffin com forros de papel. Se você estiver fazendo muffins de tamanho jumbo, Linha 4 ou 5 xícaras.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela. Quando bem misturado, junte o cacau em pó e o suco de cana evaporado (ou substituto do açúcar ou do açúcar). Junte o chocolate chips.In uma tigela, misture o óleo de coco e o ovo. Quando bem misturado, bata gradualmente o leitelho e a baunilha.
Adicione a mistura seca à mistura úmida e mexa apenas até misturar.Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin. Deve chegar quase ao topo de cada xícara.
Asse em rack central por 22 minutos ou até que os muffins apareçam definidos.
Deixe esfriar na forma de muffin.