Muffins De Coco E Cranberry
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Muffins de coco e Cranberry podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 12. Uma porção contém 203 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Para 36 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Farinha De Coco Cranberry Abóbora Muffins, Muffins De Cranberry, e Muffins De Aveia E Cranberry.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes (através do sal) em uma tigela média, mexendo com um batedor. Misture os cranberries; faça um poço no centro da mistura.
Misture o leite de coco e os próximos 4 ingredientes (através do ovo), mexendo bem com um batedor.
Adicione à mistura de farinha, mexendo apenas até ficar úmido.
Coloque 12 forros de copo de muffin em copos de muffin. Coloque a massa em xícaras forradas.
Polvilhe uniformemente com 2 colheres de chá de açúcar.
Asse a 400 por 20 minutos ou até que os muffins voltem quando tocados levemente no centro.
Retire os muffins das panelas imediatamente; coloque em uma gradinha.