Muffins de Cranberry e Linhaça
Precisa de um café da manhã ovo-lacto-vegetariano ? Muffins de Cranberry e Linhaça podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita rende 18 porções com 212 calorias , 4g de proteína e 7g de gordura cada. Por 43 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Uma mistura de semente de linhaça moída, óleo de canola, leitelho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32% . Esta pontuação não é tão excelente. Experimente Mini Muffins de Banana com Gotas de Chocolate e Linhaça , Biscoitos de Banana com Gotas de Chocolate e Linhaça e Pão de Farinha de Linhaça, Quinoa e Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os nove primeiros ingredientes.
Bata o ovo, as claras, o leitelho, o mel e o óleo; misture aos ingredientes secos apenas até umedecer. Misture os cranberries.
Cubra as forminhas de muffin com spray de cozinha ou use forminhas de papel; encha dois terços delas.
Polvilhe com semente de linhaça inteira.
Asse a 375° por 10-15 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de remover para grades de arame.