Muffins De Farelo De Maçã

Muffins De Farelo De Maçã
Muffins de farelo de maçã requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Para 23 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 140 calorias. Esta receita serve 12. Uma mistura de açúcar mascavo, suco de maçã, fermento em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 41 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 59%. Receitas semelhantes incluem Maçã Canela Farelo Muffins / Super Farelo Muffin Massa, Post Raisin Bran Apple Sauce Bran Cereais Muffins, e Muffins De Farelo De Aveia.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte as formas do muffin.
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela, misture flocos de farelo, farinha, açúcar mascavo, canela e fermento em pó. Misture o suco de maçã, margarina, baunilha e maçã. Coloque a mistura nas formas de muffin untadas.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Flocos De FareloFlocos De Farelo
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
3
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista