Muffins De Farelo De Pêssego
Muffins de farelo de pêssego é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 16 porções com 106 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 49 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de molho de maçã, cereal de broto de farelo de trigo, como todos os botões de farelo, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Muffins De Farelo De Torta De Pêssego, Muffins de farelo de aveia de pêssego Blackberry com chia + linho, e Maçã Canela Farelo Muffins / Super Farelo Muffin Massa para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha 16 copos do muffin com forros de papel. Em uma tigela pequena, misture os botões de farelo e o leitelho; deixe repousar 5 minutos.
Em uma tigela média, misture a farinha de trigo, a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve. Em uma tigela grande, misture o açúcar e o ovo até formar espuma.
Adicione o molho de maçã, o óleo de canola e a baunilha e bata até combinar.
Bata na mistura de leitelho.
Adicione os ingredientes secos à tigela e mexa para combinar. Junte os pêssegos. Encha cada copo de muffin 3/4 cheio com massa.
Asse até que um testador de bolo inserido no meio de um muffin saia limpo, cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar por 10 minutos na panela e remova para uma gradinha para terminar o resfriamento.