Muffins De Farelo De Pêssego

Muffins De Farelo De Pêssego
Muffins de farelo de pêssego é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 16 porções com 106 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 49 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de molho de maçã, cereal de broto de farelo de trigo, como todos os botões de farelo, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Muffins De Farelo De Torta De Pêssego, Muffins de farelo de aveia de pêssego Blackberry com chia + linho, e Maçã Canela Farelo Muffins / Super Farelo Muffin Massa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha 16 copos do muffin com forros de papel. Em uma tigela pequena, misture os botões de farelo e o leitelho; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
SêmeaSêmea
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Em uma tigela média, misture a farinha de trigo, a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve. Em uma tigela grande, misture o açúcar e o ovo até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Adicione o molho de maçã, o óleo de canola e a baunilha e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
Aroma De Bordo A GostoAroma De Bordo A Gosto
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Bata na mistura de leitelho.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Adicione os ingredientes secos à tigela e mexa para combinar. Junte os pêssegos. Encha cada copo de muffin 3/4 cheio com massa.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Asse até que um testador de bolo inserido no meio de um muffin saia limpo, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
7
Deixe esfriar por 10 minutos na panela e remova para uma gradinha para terminar o resfriamento.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista