Muffins De Farelo De Streusel De Maçã
Os Muffins de farelo de Streusel de maçã são um ovo lacto vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 5g de gordura, e um total de 165 calorias. Para 35 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste pequeno-almoço. Vá até a loja e pegue manteiga, fermento em pó, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher Pontuação 20%, este prato é bastante ruim. Tente Farelo De Passas Molho De Maçã Farelo De Cereais Muffins, Muffins De Maçã Com Farelo De Canela / Super Bran Muffin Batter, e Muffins De Farelo De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte 12 copos de muffin ou forre com forros de papel.
Bata a farinha, o farelo, 3/4 de xícara de açúcar mascavo, o fermento, o bicarbonato de sódio, 1 colher de chá de canela e sal em uma tigela grande até combinar bem. Bata o leite, o óleo vegetal e os ovos em uma tigela separada.
Despeje os ingredientes líquidos na mistura de farinha e mexa apenas até misturar. Misture delicadamente as maçãs na massa e encha os copos de muffin preparados com cerca de 3/4.
Misture 1/4 xícara de farinha e 1/4 xícara de açúcar mascavo com 1/2 colher de chá de canela em uma tigela; corte a manteiga na mistura de açúcar mascavo até que a cobertura de streusel esteja quebradiça.
Polvilhe cerca de 1 colher de chá de cobertura em cada muffin.
Asse os muffins no forno pré-aquecido até dourar e um palito inserido no centro de um muffin sai limpo, 25 a 30 minutos.