Muffins De Gengibre Laranja

Muffins De Gengibre Laranja
Muffins de gengibre laranja é um sem glúten, primal E vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 56 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 12. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Uma mistura de gengibre moído, melaço, casca de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Muffins De Gengibre De Abóbora Com Cobertura De Queijo Creme De Laranja, Muffins De Gengibre, e Muffins De Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
3
Em uma tigela grande, misture a mistura Bisquick, 3 colheres de sopa mais 1 1/2 colheres de chá de canela-açúcar e gengibre; faça bem no centro da mistura. Em uma tigela pequena, misture o leite, o melaço, o ovo e a casca de laranja com o batedor.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Papel De ArrozPapel De Arroz
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione aos ingredientes secos, mexendo apenas até umedecer. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin, enchendo meio cheio; polvilhe restante 1 1/2 colheres de chá de canela-açúcar sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
5
Asse por 12 minutos. Retire imediatamente da panela para o rack de resfriamento.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista