Muffins De Limão E Mirtilo
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Muffins de limão e mirtilo. Uma porção contém 156 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 12. Para 32 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, leite, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Muffins Selvagens Do Limão Do Mirtilo Com Esmalte Do Limão, Muffins De Mirtilo Limão, e Muffins De Limão E Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal, ou lubrifique os fundos apenas de copos de muffin com encurtamento ou spray com spray de cozinha.
Coloque o cereal no saco plástico do alimento-armazenamento; sele o saco e esmague com o rolo ou o Malho da carne. Reservar.
Para fazer a cobertura, em tigela pequena, misture 2 colheres de sopa do cereal esmagado, 1/4 xícara de açúcar mascavo, a canela e a margarina até ficar quebradiça; Reserve.
Em uma tigela média, misture 1/3 xícara de açúcar mascavo, leite, óleo, casca de limão e ovo. Misture o restante do cereal triturado, a farinha, o fermento e o sal até umedecer. Misture delicadamente os mirtilos. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin; polvilhe com cobertura.
Asse por 20 a 24 minutos ou até dourar.