Pompano assado com Salsa de abacate cítrico , manteiga de coentro e banana picante
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Pompano assado com Salsa de abacate cítrico, manteiga de coentro e banana picante. Para $3.04 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 960 calorias, 6g de proteína, e 83g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de limão, laranjas sanguíneas, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pompano assado com Sangue Laranja Avacado Salsa, manteiga de coentro e banana picante, Tacos de camarão picantes com Salsa de abacate e molho de coentro com creme de leite, e Sanduíche de couve-flor assado com batatas fritas picantes e molho cremoso de coentro e abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Descasque e corte as bananas em discos de 3/4 de polegada de espessura. Derreta 4 colheres de sopa de manteiga em um ferro fundido bem temperado ou frigideira antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o óleo de canola e continue aquecendo mais ou menos um minuto.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
3
Cozinhe as bananas dos dois lados até começar a dourar e amolecer.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
4
Remova as fatias fritas em um prato forrado com papel toalha e esmague e alise cuidadosamente cada fatia com cerca de 3/8 de polegada de espessura, tomando cuidado para mantê-las intactas. O fundo de um copo funciona bem.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
5
Enquanto isso, misture o Wondra e as especiarias. Em seguida, drague as bananas esmagadas na mistura de farinha até ficarem bem revestidas. Devolva - os à panela ainda quente e cozinhe-os até dourar bem dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Chips De Canela Vietnamita
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Sirva quente ao lado do peixe.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
7
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Faça a manteiga de coentro combinando manteiga, coentro picado e rum.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Mel Cítrico
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Coloque a mistura em filme plástico e forme em um tronco de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
9
Coloque na geladeira para definir.
10
Supreme as laranjas cortando a casca e a medula em tiras e, em seguida, removendo cada seção de frutas cítricas cortando entre as membranas. Reserve peel.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos Copos
11
Combine as supremes de laranja, cebola, pimentão e habanero e as folhas de coentro em uma tigela e misture bem. Em seguida, adicione o abacate e o suco de limão, dobrando cuidadosamente a mistura para combinar.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
1 Morango Descascado
Habanero Chili
1/2 Libra De Peito De Peru
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Adicione sal e pimenta a gosto e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
13
Corte as fatias de limão ao meio formando meias-luas. Prepare todo o pompano cortando 4 fatias paralelas verticais, com cerca de 1/2 polegada de profundidade e 2 polegadas de distância, em cada lado do peixe. Encha cada corte com 1 fatia de limão em forma de meia lua em ambos os lados. Tempere a cavidade com sal e pimenta e recheie com qualquer casca cítrica reservada e o pequeno cacho de coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Fatia De Limão
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
14
Regue os dois lados do peixe com azeite e tempere com mais sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
15
Coloque em uma assadeira rasa e untada com óleo e asse, sem girar, 25-30 minutos; até ver a pele borbulhando levemente e inchando.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
16
Retire do forno. A carne deve se sentir levemente firme e elástica. Filete o peixe à mesa para uma apresentação dramática.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
17
Remova o filé superior cortando e em cima da espinha dorsal, levante cuidadosamente o filé dos ossos, trabalhando do topo do peixe até a barriga.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
18
Transfira este filé para um prato de servir. Em seguida, remova a estrutura óssea do peixe levantando cuidadosamente a cauda em direção à cabeça, expondo o filé inferior. Vire este filé, com a pele voltada para cima, para servir.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolinhas Picadas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
19
Corte a manteiga de coentro em discos e coloque 1-2 discos em cada filé do lado da carne. Coloque a salsa sobre os filés, decore com as raspas cítricas misturadas e sirva quente com as bananas.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. Você poderia tentar Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.