Muffins De Maçã E Aveia
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Muffins de maçã e aveia. Esta receita vegetariana serve 25 e custa 15 centavos por porção. Uma porção contém 92 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue molho de maçã, ovo, maçãs granny smith e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Muffins De Maçã De Aveia, Muffins De Maçã E Aveia, e Muffins De Aveia De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. Forre uma forma de muffin de 12 xícaras com forros de papel ou névoa com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, bata a farinha, o açúcar mascavo, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela. Misture a aveia. Em uma tigela média, bata o iogurte, o molho de maçã, o óleo, o ovo e a baunilha. Misture as maçãs em uma mistura de iogurte.
Adicione a mistura de iogurte à mistura de farinha e mexa até ficar umedecido.
Divida a massa entre os copos de muffin.
Asse até dourar e um palito inserido no centro de um muffin sai limpo, 22 a 24 minutos.
Deixe esfriar na panela 5 minutos e, em seguida, retire os muffins para esfriar completamente.
Combine o suco de cidra ou limão e o açúcar de confeiteiro com um garfo até ficar homogêneo.
Regue sobre os muffins resfriados e deixe repousar até endurecer, 15 a 20 minutos.