Muffins De Maçã E Aveia

Muffins De Maçã E Aveia
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Muffins de maçã e aveia. Esta receita vegetariana serve 25 e custa 15 centavos por porção. Uma porção contém 92 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue molho de maçã, ovo, maçãs granny smith e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Muffins De Maçã De Aveia, Muffins De Maçã E Aveia, e Muffins De Aveia De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°. Forre uma forma de muffin de 12 xícaras com forros de papel ou névoa com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em uma tigela grande, bata a farinha, o açúcar mascavo, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela. Misture a aveia. Em uma tigela média, bata o iogurte, o molho de maçã, o óleo, o ovo e a baunilha. Misture as maçãs em uma mistura de iogurte.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Morango A PéMorango A Pé
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione a mistura de iogurte à mistura de farinha e mexa até ficar umedecido.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4
Divida a massa entre os copos de muffin.
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
5
Asse até dourar e um palito inserido no centro de um muffin sai limpo, 22 a 24 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Deixe esfriar na panela 5 minutos e, em seguida, retire os muffins para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Combine o suco de cidra ou limão e o açúcar de confeiteiro com um garfo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
8
Regue sobre os muffins resfriados e deixe repousar até endurecer, 15 a 20 minutos.
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde1
Revista