Muffins de milho com presunto e Cheddar
Muffins de milho com presunto e Cheddar requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 199 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 23 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem mistura de muffin de milho, dietz & watson ny State alho cheddar, dietz & watson uncured all natural Classic Dinner ham, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Tentar Muffins De Milho Cheddar, Cheddar Rosemary Corn Muffins, e Queques De Milho Cheddar De Abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Cubra uma panela de muffin de 12 xícaras com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, prepare a massa do muffin conforme as instruções.
Dobre o presunto, queijo e cebolinha ou cebolinha.
Coloque a massa nas xícaras preparadas, enchendo cada três quartos.
Asse os muffins até que seus topos estejam levemente dourados, cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 3 minutos, depois vire-os na gradinha e deixe esfriar completamente. Os muffins podem ser congelados em um saco plástico para freezer por até três meses.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar relaxar Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.