Muffins De Milho Parmesão
Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 227 calorias. Esta receita serve 12 e custa 29 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue leite, alecrim, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Muffins De Milho Parmesão, Muffins de milho parmesão e cebolinha, e Parmesão-Muffins De Pão De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mistura de pão de milho, queijo parmesão e alecrim.
Adicione os ovos e o leite; mexa apenas até umedecer. Encha os copos de muffin untados meio cheios.
Asse 400° por 15-20 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de remover da panela para uma gradinha.