Muffins De Miolo De Mirtilo
Muffins de miolo de mirtilo podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 13g de gordura, e um total de 321 calorias. Para 39 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diriam que atingiu o local. Uma mistura de açúcar granulado, leitelho, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 36 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Muffins De Miolo De Mirtilo, Muffins De Miolo De Mirtilo, e Muffins Da Migalha Do Mirtilo Da Banana.
Instrucao
Usando um garfo, misture todos os ingredientes da migalha até ficar bem combinado. Reservar.Pré-aqueça o forno a 40
Para bordas mais nítidas, Unte uma forma de muffin padrão. Para bordas mais suaves, use forros em cada copo.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela de tamanho médio. Set aside.In uma tigela grande, bata levemente os ovos. Junte o leitelho.
Adicione os açúcares e misture até combinar. Junte as raspas de baunilha e limão. Junte a manteiga derretida.
Adicione a mistura de farinha em 2-3 porções.
Misture até que ainda haja estrias de farinha restantes. Misture os mirtilos, misturando apenas até combinar.Coloque cerca de 1/4 xícara de massa em cada xícara de panela preparada. Isso deve encher cada xícara quase até o topo.
Polvilhe os topos de cada muffin com mistura de migalhas.
Asse por 14-16 minutos, ou até que uma picareta inserida no centro saia com migalhas úmidas. Deixe esfriar na panela na gradinha.