Muffins De Mirtilo
Blueberry Muffins é um pequeno-almoço que serve 12. Para 48 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 215 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. 31 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de fermento em pó, açúcar, farinha de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante má. Muffins de mirtilo com compota de mirtilo, Surpreendentemente Blueberry-Ey Blueberry Muffins, e Muffins De Mirtilo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 380 graus F.
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal e reserve.
Em outra tigela grande, misture o açúcar, o óleo, o ovo e o iogurte.
Adicione os ingredientes secos reservando 1 colher de sopa dos ingredientes secos e misture com os mirtilos. Agitar a mistura para uma contagem de 1
Adicione 1 xícara de mirtilos à mistura e mexa mais 3 vezes. Reserve 1/2 chávena de mirtilos.
Usando uma colher de sorvete #20, adicione a mistura às formas de muffin untadas.
Polvilhe o restante 1/2 xícara de frutas vermelhas por cima dos muffins e pressione levemente.
Coloque no forno e aumente a temperatura para 400 graus.
Asse por 20 a 25 minutos, girando a panela na metade.
Retire do forno e vire para fora, de cabeça para baixo sobre o pano de prato para arrefecer completamente.
Sirva imediatamente ou guarde em recipiente hermético durante 2 a 3 dias.