Muffins De Mirtilo Sem Glúten

Muffins De Mirtilo Sem Glúten
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente Muffins de mirtilo sem glúten. Esta receita vegana e sem glúten serve 12 e custos 47 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 206 calorias. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 42 minutos. Uma mistura de néctar de agave, goma xantana, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sem Glúten, Sem Laticínios, Muffins De Aveia De Mirtilo, Carrie S. Forbes - Gingerlemongirl.com: Muffins De Mirtilo Frescos Com Cobertura De Streusel (Sem Glúten, Sem Caseína), e Muffins de mirtilo sem leite e sem glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre uma forma de muffin padrão de 12 xícaras com forros de papel.
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
3
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, a goma xantana e a canela.
Ingredientes que você precisará
Goma XantanaGoma Xantana
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Adicione o óleo, o néctar de agave, o leite de arroz e a baunilha aos ingredientes secos e mexa até que a massa esteja lisa. Usando uma espátula de plástico, dobre suavemente os mirtilos até que estejam uniformemente distribuídos por toda a massa.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Leite De ArrozLeite De Arroz
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
5
Despeje 1/3 xícara da massa em cada xícara preparada, quase enchendo a xícara.
6
Asse os muffins na grelha central por 22 minutos, girando a panela 180 graus após 15 minutos. O muffin saltará ligeiramente quando pressionado e um palito inserido no centro sairá limpo.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Deixe os muffins repousarem por 15 minutos, depois transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente. Guarde os muffins em um recipiente hermético em temperatura ambiente por até 3 dias.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 42 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista