Muffins de presunto e Cheddar com baixo teor de gordura

Muffins de presunto e Cheddar com baixo teor de gordura
Muffins de presunto e Cheddar com gordura reduzida podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Para 41 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 61 calorias. Esta receita serve 144. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a mistura de cozimento, cebola, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Muffins De Chocolate Com Gordura Reduzida, Muffins de mirtilo e morango com gordura reduzida, e Muffins De Centeio Cheddar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto; adicione a cebola e refogue 3 a 5 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture a mistura de cozimento e metade do queijo em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture o leite e o ovo, misturando bem; adicione à mistura de queijo, mexendo até umedecer. Junte a cebola e o presunto. Coloque em panelas de muffin levemente untadas, enchendo dois terços.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Polvilhe com o restante 1 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Polvilhe com sementes de papoula, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
6
Asse em forno a 425 por 18 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Deixe repousar 2 a 3 minutos antes de retirar das panelas.
8
Nota: substitua as mini panelas de muffin por panelas comuns, se desejar.
9
Asse em forno a 425 por 14 minutos ou até dourar. Faz 2 1/2 dúzia de mini muffins.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose144
Pontuação De Saúde4
Revista