Muffins de presunto e Cheddar com baixo teor de gordura
Muffins de presunto e Cheddar com gordura reduzida podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Para 41 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 61 calorias. Esta receita serve 144. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a mistura de cozimento, cebola, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Muffins De Chocolate Com Gordura Reduzida, Muffins de mirtilo e morango com gordura reduzida, e Muffins De Centeio Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto; adicione a cebola e refogue 3 a 5 minutos ou até ficar macia.
Misture a mistura de cozimento e metade do queijo em uma tigela grande; faça um poço no centro da mistura.
Misture o leite e o ovo, misturando bem; adicione à mistura de queijo, mexendo até umedecer. Junte a cebola e o presunto. Coloque em panelas de muffin levemente untadas, enchendo dois terços.
Polvilhe com o restante 1 xícara de queijo.
Polvilhe com sementes de papoula, se desejar.
Asse em forno a 425 por 18 minutos ou até dourar.
Deixe repousar 2 a 3 minutos antes de retirar das panelas.
Nota: substitua as mini panelas de muffin por panelas comuns, se desejar.
Asse em forno a 425 por 14 minutos ou até dourar. Faz 2 1/2 dúzia de mini muffins.