Casino Lemon Almond Cake
Casino Lemon Almond Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 463 calorias, 8G de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $1.31 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 55 minutos. Vá até a loja e pegue amêndoas, cobertura de limão, mistura de bolo de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de limão e amêndoa com recheio de coalhada de limão, Bolo De Amêndoa E Limão, e Bolo De Amêndoa E Limão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Manteiga e farinha 2 (8 ou 9 polegadas) Panelas de bolo redondas.
Misture a mistura de bolo, água, óleo, 1 colher de sopa de extrato de limão e ovos em uma tigela grande. Bata por 2 minutos ou até ficar bem misturado. Junte as amêndoas moídas e 1/2 xícara de coco. Divida a massa entre as panelas preparadas.
Asse por 30 minutos, ou até que o palito inserido no centro dos bolos saia limpo. Arrefecer bolos em panelas em rack de resfriamento por 15 minutos. Inverta bolos na cremalheira refrigerando; remova as bandejas. Bolos frescos completamente.
Coloque 1 camada de bolo na Travessa.
Combine 1/2 xícara de cobertura com 1 colher de sopa de extrato de limão e espalhe sobre a camada de bolo no prato. Cubra com a segunda camada de bolo. Topo de geada e lados do bolo com cobertura restante. Pressione amêndoas fatiadas em torno dos lados do bolo.
Polvilhe por cima com o coco restante.
Nota do cozinheiro: ao torrar coco ralado, pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque o coco em uma assadeira. Brinde por 6 a 8 minutos, ou até que o coco fique marrom claro.