Muffins De Pão De Milho Picantes

Muffins de Pão de milho picantes podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de refeição matinal. Esta receita vegetariana serve 12 e custos 51 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 235 calorias. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de fubá, pimenta poblano, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É um muito acessível receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Otis Spunkmeyer Spicy Cornbread Muffins-picante e doce, eles não podem ser batidos, Muffins De Pão De Milho Picantes, e Pão de milho vegano sem glúten e Muffins de Pão de milho (100% de grãos integrais) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Borrife uma forma de muffin de 12 xícaras com spray antiaderente.
Em uma panela refogue média, em fogo médio, adicione 2 colheres de sopa de manteiga. Assim que a manteiga derreter, junte as cebolas e os pimentos e refogue até ficarem macios, cerca de 4 minutos. Tempere com sal, a gosto. Junte o milho e cozinhe até aquecer. Reserve para esfriar.
Derreta a manteiga remanescente em uma panela pequena em fogo baixo e, uma vez derretida, retire do fogo.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fubá, O fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Em outra tigela grande, adicione o leitelho e os ovos.
Bata levemente até combinar. Usando o método do poço, adicione os ingredientes líquidos aos ingredientes secos e dobre-os até combinarem.
Junte os legumes refogados com a manteiga derretida e o queijo desfiado e continue a dobrar. A massa será muito grossa.
Usando uma medida de 1/2 xícara, coloque uniformemente a massa na forma de muffin.
Retire do forno e deixe arrefecer durante 10 minutos sobre uma gradinha antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são as minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que pode provar é o Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 33 dólares.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. A colheita selectiva, o processamento suave do mosto, a clarificação sistemática, a fermentação lenta e o acabamento cuidadoso são os princípios básicos deste Riesling tradicional de Vollrads.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia entre doçura e acidez. Também combinações de sabores interessantes podem ser obtidas através do emparelhamento de queijo de veios azuis ou de uma sobremesa de frutas.