Muffins de queijo cremoso para brunch
Brunch Cream Cheese Muffins é uma receita ovo-lacto-vegetariana com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína , 15g de gordura e um total de 314 calorias . Por 53 centavos por porção , esta receita cobre 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um café da manhã barato. Se você tiver ovos, sal, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Com uma pontuação spoonacular de 37% , este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Lemon Brunch Cake , Low Carb Brunch Burger e Sweet Potato Kimchi Hash Brunch - sem glúten, sem laticínios, vegetariano .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte apenas o fundo das formas médias para muffins.
Misture o cream cheese, 1/4 de xícara de açúcar branco, casca de limão, baunilha e 1 ovo com uma batedeira elétrica. Reserve o recheio.
Em uma tigela grande, misture a farinha, 1/3 de xícara de açúcar branco, o fermento e o sal até misturar bem. Bata o ovo restante e adicione o leite e o óleo; despeje na mistura de farinha e mexa até umedecer. Encha as forminhas de muffin até cerca de 1/2 cheias. Coloque 1 colher de chá de recheio na massa. Cubra com a massa até 3/4 cheia.
Asse por 30 a 35 minutos. Não deixe dourar; os muffins devem ficar claros.
Passe ainda quente no açúcar de confeiteiro peneirado.