Muffins de queijo cremoso para brunch

Muffins de queijo cremoso para brunch
Brunch Cream Cheese Muffins é uma receita ovo-lacto-vegetariana com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína , 15g de gordura e um total de 314 calorias . Por 53 centavos por porção , esta receita cobre 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um café da manhã barato. Se você tiver ovos, sal, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Com uma pontuação spoonacular de 37% , este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Lemon Brunch Cake , Low Carb Brunch Burger e Sweet Potato Kimchi Hash Brunch - sem glúten, sem laticínios, vegetariano .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte apenas o fundo das formas médias para muffins.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/4 Xícara De Calabresa Picada1/4 Xícara De Calabresa Picada
2
Misture o cream cheese, 1/4 de xícara de açúcar branco, casca de limão, baunilha e 1 ovo com uma batedeira elétrica. Reserve o recheio.
Ingredientes que você precisará
Alecrim Fresco E Tomilho FrescoAlecrim Fresco E Tomilho Fresco
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), PicadaBarra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Em uma tigela grande, misture a farinha, 1/3 de xícara de açúcar branco, o fermento e o sal até misturar bem. Bata o ovo restante e adicione o leite e o óleo; despeje na mistura de farinha e mexa até umedecer. Encha as forminhas de muffin até cerca de 1/2 cheias. Coloque 1 colher de chá de recheio na massa. Cubra com a massa até 3/4 cheia.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas Frescas Raladas1 Limão, Raspas Frescas Raladas
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1 Lata (14 Onças) De Gomos De Tangerina Com Calda1 Lata (14 Onças) De Gomos De Tangerina Com Calda
2 Xícaras De Leite Meio A Meio Ou 1 1/2 Xícaras De Leite2 Xícaras De Leite Meio A Meio Ou 1 1/2 Xícaras De Leite
3 Colheres De Sopa De Licor Sabor Laranja (recomendado: Triple Sec)3 Colheres De Sopa De Licor Sabor Laranja (recomendado: Triple Sec)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Gengibre Cristalizado, Passado No Processador De Alimentos1 1/2 Xícaras De Gengibre Cristalizado, Passado No Processador De Alimentos
2 Colheres De Chá De Tempero Para Carne2 Colheres De Chá De Tempero Para Carne
4
Asse por 30 a 35 minutos. Não deixe dourar; os muffins devem ficar claros.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Calabresa Picada1/4 Xícara De Calabresa Picada
5
Passe ainda quente no açúcar de confeiteiro peneirado.
Ingredientes que você precisará
M&M's De Chocolate Ao Leite Verde Ou M&M's De Chocolate Ao Leite AzulM&M's De Chocolate Ao Leite Verde Ou M&M's De Chocolate Ao Leite Azul
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista