Muffins De Torta De Noz-Pecã
Os Muffins de torta de noz-pecã podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de refeições da manhã. Esta receita serve 18 e custa 31 centavos por porção. Uma porção contém 164 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem açúcar mascavo, ovos, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária do Sul. Será um sucesso no seu Graca evento. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 10%. Receitas semelhantes são Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Muffins De Torta De Abóbora, e Muffins De Torta De Noz-Pecã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e farinha 18 mini copos de muffin ou linha com forros de muffin de papel.
Em uma tigela média, misture o açúcar mascavo, a farinha e as nozes. Em uma tigela separada, bata a manteiga e os ovos até ficar homogêneo, misture os ingredientes secos até combinar. Coloque a massa nas xícaras de muffin preparadas. Os copos devem estar cerca de 2/3 cheios.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 20 a 25 minutos. Esfrie em prateleiras de arame quando terminar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Von Winning Winnings Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa partida. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.