Muffins Saudáveis De Batata Doce
Os Muffins saudáveis da batata doce são um livre de laticínios refeição da manhã. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 180 calorias. Para 34 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue compota de maçã, açúcar, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Tentar Muffins De Batata Doce Realmente Saudáveis E Muito Bons, Agitação Saudável Da Torta De Batata Doce, e Peles Saudáveis De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de muffin de 12 xícaras.
Misture a batata-doce, as claras, o açúcar, a água, a compota de maçã, o óleo de canola, o extrato de baunilha e as raspas de laranja em uma tigela.
Bata a farinha para todos os fins, a farinha de trigo integral, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio juntos em uma tigela separada.
Misture a mistura de farinha na mistura de batata-doce até combinar. Mexa delicadamente o molho de cranberry em massa. Coloque a massa na forma de muffin preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que os muffins estejam dourados e os topos voltem quando pressionados levemente no meio, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar na forma de muffin por 5 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.