Muffins Veganos Da Bomba Da Banana Da Manteiga De Amendoim
Vegan Manteiga De Amendoim Banana Bomba Muffins é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 162 calorias. Para 27 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 323 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue canela, linho moído, sal marinho de grãos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chocolate' Manteiga De Amendoim ' Muffins De Banana-Sem Glúten & Vegan, Chocolate Manteiga De Amendoim Banana Bomba Monstro Verde, e Manteiga de amendoim assada Donuts de Banana com cobertura de Manteiga De Amendoim com Chocolate ( sem glúten + Vegan).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°.
Bata os ingredientes secos em uma tigela de tamanho médio. Em uma tigela pequena, bata o linho + água para criar os 'ovos'. Deixe descansar por alguns minutos. Em uma tigela grande, misture os ingredientes molhados.
Adicione a mistura de linho e bata. Dobre os ingredientes secos nos ingredientes molhados, tomando cuidado para não mexer demais.
Polvilhe com nozes ou alfarroba.
Asse por 18-20 minutos. Enquanto os muffins estão assando, prepare o recheio.
Misture iogurte, manteiga de amendoim, adoçante e banana juntos, certificando-se de retirar os aglomerados.
Coloque em um saco de fecho de correr e reserve. Não corte o buraco até pouco antes de encher (ele vaza). Depois que os muffins estiverem fora do forno e esfriarem, corte o chapéu do muffin e encha.
Coloque o chapéu de volta. Agora aproveite suas bombas de banana com um grande chá de xícara, um ente querido e um ótimo material de leitura. :)