Muffins vermelhos, brancos e de mirtilo
Muffins vermelhos, brancos e de mirtilo podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 170 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo vegetal, leite, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Muffins Vermelhos, Brancos E Mirtilos, Muffins De Chocolate Branco De Mirtilo, e Muffins de mirtilo e Chocolate branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal ou lubrifique os fundos APENAS dos copos de muffin.
Escorra os mirtilos( da mistura de muffin); enxágue e reserve. Em uma tigela média, mexa o Muffin
Misture, leite, óleo, ovos e cranberries apenas até misturar. Misture delicadamente os mirtilos. Divida a massa entre os copos de muffin (cada um com cerca de três quartos cheios).
Asse por 17 a 22 minutos ou até dourar e os topos voltarem quando levemente tocados. Deixe esfriar 3 a 4 minutos; retire da panela. Misture o açúcar em pó, o leite e o extrato de laranja até ficar fino o suficiente para regue.
Regue o esmalte sobre os muffins.