Muffuletta De Frango
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Muffulettan de frango. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 12g de gordura, e um total de 366 calorias. Para $1.48 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária crioula. Se você tem pepperoncini, pimenta, pães e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o salame, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Salame como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é muito bom. Tentar Muffuletta De Frango, Muffuletta De Frango, e Muffuletta para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe o tomate uniformemente em várias camadas de Toalhas de papel pesadas. Cubra com toalhas de papel adicionais; deixe repousar 10 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a berinjela e a cebola; refogue 10 minutos ou até que a berinjela esteja macia e comece a dourar. Misture o tomilho e a pimenta; cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente. Coloque a mistura de berinjela em uma tigela grande.
Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o tomate; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Mexa o tomate na mistura de berinjela. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Mexa as azeitonas e os próximos 5 ingredientes (através do vinagre) na mistura de berinjela.
Corte os pães franceses ao meio horizontalmente. Esvazie as metades superior e inferior do pão, deixando uma casca de 1/2 de polegada de espessura; reserve pão rasgado para outro uso.
Espalhe cerca de 3 colheres de sopa de mistura de azeitona sobre a metade inferior de cada pão. Disponha o frango uniformemente nas metades inferiores. Cubra o frango uniformemente com as restantes 3 colheres de sopa de mistura de azeitona; cubra com as metades superiores dos pães. Embrulhe os pães com filme plástico; leve à geladeira por até 24 horas.
Corte cada pão em 3 pedaços antes de servir.