Muffuletta Em Estilo Familiar

Muffuletta Em Estilo Familiar
Muffuletta de estilo familiar pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 556 calorias, 23g de proteína, e 33g de gordura um. Para $2.38 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue prosciutto, dente de alho, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Muffuletta Estilo Memphis, Muffuletta Estilo Nova Orleans, e Mistura de óleo Estilo New Orleans para sanduíche de Muffuletta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 8 ingredientes.
2
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3
Corte o pão ciabatta ao meio longitudinalmente. Retire o pão macio de ambas as metades, deixando uma casca de 1/2 de polegada de espessura. (Reserve um centro macio de pão para outro uso, se desejar.)
Ingredientes que você precisará
CiabattaCiabatta
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
4
Coloque a mistura de azeitona na metade inferior do pão e espalhe a mostarda na metade superior.
Ingredientes que você precisará
Pão PãoPão Pão
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
5
Coloque carnes e fatias de queijo em cima da mistura de azeitona. Cubra com cebola e rúcula. Cubra com a parte superior do pão, mostarda com o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
6
Corte o pão em fatias ou fatias.
7
Nota: 1 xícara de salada de azeitona italiana jarred, drenada, pode ser substituída por mistura de azeitona.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Don Olegario Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albariño é uma expressão por excelência desta variedade elegante e aromática, mostrando sabores e aromas brilhantes de frutas cítricas, toranja e frutas brancas com notas florais sedutoras sublinhadas por uma acidez fresca e vibrante. O acabamento é longo e vívido, terminando com uma nota nítida de casca de limão.
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Pontuação De Saúde12
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