Muito Melhor Peito

Muito Melhor Peito
Muito melhor peito pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 436 calorias, 49g de proteína, e 17g de gordura. Para $3,35 por porção, receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14. 18 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. É um muito caro receita para fãs de comida judaica. Vá até a loja e pegue ketchup, peito de boi, mistura de sopa de cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação 94%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Peito Simples De Fogão Lento E Tacos De Peito Saudáveis, Peito, e Peito da mãe.

Instrucao

1
Coloque as cebolas, batatas e cenouras no fundo de um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CenouraCenoura
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Coloque o peito por cima dos legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
3
Misture o caldo de carne, a mistura de sopa de cebola, o ketchup e a cerveja de gengibre em uma tigela e despeje sobre o peito e os legumes. Deixe ferver em fogo alto, tampe e reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Sopa De Cebola SecaMistura De Sopa De Cebola Seca
Caldo De CarneCaldo De Carne
Lata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada DescongeladaLata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada Descongelada
VegetalVegetal
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Cozinhe o peito até ficar macio, cerca de 2 1/2 horas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde58
Revista