Os biscoitos Munn podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 60 porções com 69 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 11 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver fermento em pó, suco de limão, ovo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 17 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Munn Cookies, Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies, e Ricciarelli, biscoitos de amêndoa italianos e dicas para biscoitos de Natal sem glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre as assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
Forno
2
Junte a farinha, as sementes de papoula, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Sementes De Papoula
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
3
Em uma tigela média, bata a manteiga e o açúcar juntos até ficar claro; bata a gema de ovo, as raspas de limão e o suco de limão. Dobre a mistura de farinha e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Limao
Raspas De Limão
Gema
Manteiga
Creme
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
4
Divida a massa ao meio e enrole cada metade em uma superfície levemente enfarinhada até 1/8 a 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
5
Corte com cortadores de biscoitos e coloque os biscoitos na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Cortador
Assadeira
6
Pincele os biscoitos com clara de ovo batida e polvilhe com açúcar branco.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado
Ovo
Biscoito
7
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 12 a 15 minutos ou até dourar, as bordas devem ser marrons claras.