Murphy Steaks

Murphy Steaks
Murphy Steaks pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 13g de gordura, e um total de 337 calorias. Para $6.57 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue sal, alho bulbo, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Steak Salad Murphy, Violet Murphy's Southern Hotcakes, e Marc Murphy's Sloppy Dogs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Separe o bulbo de alho em dentes e descasque.
Ingredientes que você precisará
CravoCravo
AlhoAlho
2
Corte em tiras longitudinais.
3
Usando uma faca afiada, faça furos no bife. Faça furos com tiras de alho. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
SocoSoco
BifeBife
Equipamento que você usará
FacaFaca
4
Pré-aqueça a grelha para calor quente.
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Levemente grelha de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
6
Coloque os bifes recheados na grelha quente, com o lado do alho para cima. Cozinhe por 4 a 5 minutos, vire e tempere com sal e pimenta. Continue cozinhando até terminar, mais 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlhoAlho
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista