Mushroom-Olive Bruschetta
Mushroom-Olive Bruschetta pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 20. Este hor d'oeuvre tem 111 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 37 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de azeite, alcaparras, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Olive Bruschetta, Anchova e olive bruschetta, e Mixed olive bruschetta.
Instrucao
No processador de alimentos, misture cogumelos, azeitonas, alcaparras e alho. Cubra; processe usando pulsos rápidos de ligar e desligar até que sejam picados finamente.
Adicione óleo e vinagre; processe apenas até misturar (não sobrecarregue).
Espalhe a mistura de cogumelos no pão torrado.