Mussarela e manjericão com molho Marinara

Mussarela e manjericão com molho Marinara
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Mozzarellan e manjericão com molho Marinara. Esta receita serve 10. Para 58 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 89 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura por porção. Uma mistura de baguete, molho robusto de marinara, queijo mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Almôndegas assadas de alho e mussarela com tomate-manjericão Marinara, Bolas de mussarela fritas com molho de Creme Marinara, e Molho marinara de fogão lento com molho de Queijo Mussarela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. em caçarola rasa de 2 quartos, coloque cubos de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Polvilhe com manjericão. Colher marinara molho em torno de queijo.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
QueijoQueijo
ManjericaoManjericao
3
Asse descoberto 8 a 10 minutos ou até que o queijo esteja quente e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Sirva com fatias de baguete.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista