Mussarela e pimenta vermelha assada Boo-schetta
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente Mozzarellan e pimenta vermelha assada Boo-schettan. Esta receita serve 10 e custa US $1,34 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 298 calorias, 16g de proteína, e 24g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Cabeça para a loja e pegar sal, para 2 dentes de alho, Califórnia), e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, e molho de tomate assado e pimenta vermelha.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F com o rack no meio.
Disponha as fatias de pão em uma assadeira e leve ao forno até dourar, 6 a 12 minutos. Esfregue as pontas das fatias com os lados cortados do alho e pincele cada fatia de pão com óleo. Tempere as torradas com sal e pimenta e transfira para uma gradinha para deixar esfriar completamente.
Corte a mussarela transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura e corte, se necessário, para encaixar torradas.
Junte o pesto e o mascarpone em uma tigela pequena. Se necessário, mistura fina com um pouco de azeite ou água.
Dollop 1/2 colher de chá mistura de pesto no centro de cada torrada coberta de mussarela, depois cubra cada dollop com uma fatia de azeitona para formar as "íris" dos "globos oculares."
Adicione 6 a 8 fatias de pimenta para "veias", aparando para caber.
Sirva dentro de 1 hora de fazer.
* Os pestos preparados podem variar em textura. Algumas versões caseiras podem ser muito densas, enquanto algumas compradas em lojas podem ser bastante soltas com excesso de óleo. Se comprar pesto, procure um que não esteja solto.* O pão pode ser torrado 4 horas antes e mantido à temperatura ambiente.* Boo-schetta deve ser montado no máximo 1 hora à frente e mantido à temperatura ambiente, porque a mussarela fresca começará a chorar um pouco de líquido e amolecer a torrada.