My Mom's Twice Baked Potato Boats (tradução)
Os barcos de batata duas vezes assados da minha mãe (versão infantil) podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 56 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 199 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. É trazido a você por SippitySup. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem bacon, sal e pimenta, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são My Mom's Twice Baked Potato Boats (tradução), Sopa de Batata Assada de Elswet [versão diabética ], e Veggie Recheado Duas Vezes Cozido Barcos De Batata.
Instrucao
Lave e seque as batatas, depois pique com um garfo em alguns lugares.
Coloque-os na grelha Central de um forno de 375 graus F.
Asse por 30-40 minutos, até terminar.
Corte cada batata ao meio e retire a polpa em uma tigela, tomando cuidado para não quebrar as peles. Você terá 8 "barcos". Amasse as batatas e bata com uma batedeira até ficar homogêneo. Bata os ingredientes restantes.
Adicione mais 2 oz de creme de leite, se necessário, para torná-los fofos.
Adicione sal e pimenta a gosto.Usando uma colher, encha as batatas ao nível. Encha um saco de confeitar equipado com uma ponta grande com a mistura restante de batata. Gire a mistura restante da batata em cada "barco" em um decorativo manner.To sirva: Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Asse os barcos cerca de 25 minutos até aquecer e dourar por cima.