Máquina De Pão Pão De Macaco De Abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pão de macaco de abóbora da Máquina de pão. Para 40 cêntimos por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 18 porções com 282 calorias, 4G de proteína, e 11g de gordura cada um. Uma mistura de canela em pó, farinha, leite morno e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação 26%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Máquina De Pão Abóbora Spice Pão Rápido, Grands Monkey Bread /Easy Monkey Bread {Perfeito Para As Manhãs De Férias!}, e Pão De Macaco De Praliné De Abóbora.
Instrucao
Coloque os primeiros 11 ingredientes na forma da máquina de pão, por ordem sugerida pelo fabricante. Selecione a configuração da massa. Verifique a massa após 5 minutos de mistura; adicione 1-2 colheres de sopa de água ou farinha, se necessário.
Enquanto isso, em uma panela grande, misture os ingredientes do molho; cozinhe e mexa até misturar.
Quando terminar o ciclo da massa, vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida em 36 porções; forma em bolas.
Disponha metade das bolas em 10 pol.untadas. panela canelada; cubra com metade do molho. Repita, certificando-se de cobrir bem a camada superior com molho.
Deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 3757x.
Asse por 20-25 minutos ou até dourar. Cubra frouxamente com papel alumínio se dourar muito rapidamente.
Arrefecer na frigideira 10 minutos antes de inverter para uma travessa.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para o pão de macaco. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.