Máscara Cookie Pops
A receita máscara Cookie Pops poderia satisfazer o seu desejo do Sul em torno de 3 horas e 20 minutos. Esta receita faz 35 porções com 314 calorias, 8g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.54 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de Betty decorando a cobertura de biscoitos, fermento em pó, bicarbonato de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Cookie Pops, Cookie Pops, e Sob O Mar Cookie Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Em tigela grande, bata a manteiga, o açúcar granulado e a pasta de amêndoa com a batedeira em velocidade média até ficar cremosa. Bata os ovos, um de cada vez. Bata na baunilha. Em baixa velocidade, bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal até misturar. Divida a massa ao meio; molde cada metade em uma bola e alise levemente. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Aqueça o forno a 177°. forre as folhas de biscoito com papel manteiga. Na superfície levemente enfarinhada, role 1 porção de massa até uma espessura de 1/4 de polegada.
Corte com cortador de biscoitos em forma de máscara de 4x1 polegadas. Em folhas de biscoito, coloque recortes de 1 polegada de distância; insira o bastão de artesanato na parte inferior de cada recorte. Repita com a massa restante.
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar. Enquanto estiver quente, remodele ou corte os olhos novamente, se necessário.
Remova das folhas de biscoito para os racks de resfriamento; esfrie completamente.
Decore os biscoitos conforme desejado com cobertura de biscoitos, açúcar espumante e granulado de doces.
Deixe repousar até ficar firme.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Brundlmayer Steinmassl Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
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Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.