Múmias no palito

Múmias no palito
Mummies on a Stick é um acompanhamento que serve 10 pessoas. Uma porção contém 224 calorias, 5g de proteína e 8g de gordura. Por 60 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de baguetes, cachorro-quente, mostarda e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão colherada de 27%. Múmias de gengibre, múmias saborosas e múmias de gengibre são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Massa separada; enrole 10 peças em 24 pol. cordas. Insira um palito de picolé em cada cachorro-quente. Começando pela ponta do palito, enrole uma corda de massa em volta de cada cachorro-quente, deixando 5 cm do cachorro-quente descoberto na parte superior para fazer a cabeça da múmia.
Ingredientes que você precisará
Cachorros-quentesCachorros-quentes
Doces Variados, Para DecoraçãoDoces Variados, Para Decoração
1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)
Xarope De Chocolate, Cobertura De Sorvete De Caramelo, Cobertura De Chantilly E Biscoitos De Gengibre Triturados Adicionais, OpcionalXarope De Chocolate, Cobertura De Sorvete De Caramelo, Cobertura De Chantilly E Biscoitos De Gengibre Triturados Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
PalitoPalito
2
Coloque as múmias com 2,5 cm de distância em uma assadeira untada.
Equipamento que você usará
Amendoim Torrado E Salgado Esmagado, DivididoAmendoim Torrado E Salgado Esmagado, Dividido
3
Coloque os palitos restantes em outra assadeira.
Equipamento que você usará
Amendoim Torrado E Salgado Esmagado, DivididoAmendoim Torrado E Salgado Esmagado, Dividido
4
Asse a 350° por 18-20 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara Mais 1 1/2 Colher De Chá De Açúcar (3 Onças)1/2 Xícara Mais 1 1/2 Colher De Chá De Açúcar (3 Onças)
5
Adicione pontos de mostarda para fazer os olhos. Guarde os palitos que sobraram para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Espinafre Fresco Em Fatias Finas1/2 Xícara De Espinafre Fresco Em Fatias Finas
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista